31.12.2018
San Silvestro

Il Cenone di Bordino

ANTIPASTO ASSORTITO
Prosciutto di Parma al melone
Varietà di crostini
Burrata insaporita al salmone affumicato
Involtini di melanzana grigliata e crema di taleggio
Flan di carciofi e zucchine con fonduta di pecorino

PRIMI PIATTI
Tris di:
Fagottini al gorgonzola fuso, noci e tartufi
Tagliatelle “Bordino” al porcino
Bavette al sapore di mare con astice

SECONDI PIATTI
Prataiola di manzo mignon con:
letto di cavolo nero brasato, porcini e rucola
Verdure grigliate ed insaporite e hashtag di patate

DESSERT
Spumoso di fresco tenero cioccolato bianco e gelatina di vino

VINO TOSCANO
ACQUA
APUMANTE
CAFFE

EURO 80.00 A PERSONA

Prenota Per Telefono

Prenotate il cenone di San Silvestro da Bordino.
Chiamate Ora!
Il nostro Num. di telefono è:
(+39) 055 213048